注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心可倚天亦照海

夏天有蝉鸣,夜莺在歌唱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村走出来,身无尺素,心忧天下,体悟人生,不愿丢弃做人的良知,以与志同道合者夸夸其谈为乐事。

网易考拉推荐

这是一匹马!  

2011-08-01 09:55:03|  分类: 特别推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所以大家一定要证明,这确实是一匹马。

一匹千里马。

一匹四蹄扬飞,顾盼自雄,神采奕奕,一骑绝尘,追风赶日,的马。

传说中的赤兔。

大漠以西,通体赤红,的汗血宝马。

很快、很领先、很安全……让外国人汗颜,的一匹高速马。

请生物学家、遗传学家、转基因学家、文学家、数学家、星相学家、外星生物研究家,以及王恕梦等专家,伙同猫眼朋友进入讨论。不管你们信不信,反正我是信了,至于为何有角,因为,它确实发生了……

【子实博报】第59期(7月31日)《微新闻日报》(本博自编 欢迎转载) - 子实 - 沃土

转自网络!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017