注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心可倚天亦照海

夏天有蝉鸣,夜莺在歌唱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村走出来,身无尺素,心忧天下,体悟人生,不愿丢弃做人的良知,以与志同道合者夸夸其谈为乐事。

网易考拉推荐

不敢写日志了  

2011-09-29 16:15:09|  分类: 麻雀的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个博客是我去年九月开通的第二个,并且已经被封禁了一次了。第一个博客,我大约在03年的时候就开通了,从开通到07年,长达5年的时间,我也没怎么管理他,总访问量在1000次上下,后来我发表了几篇文章,讲了些真话,点击量快速上去,但,马上,在我不太明白的情况下被接连封禁了两次,我小心翼翼,删除了绝大部分文章,但还是在第三次被封禁之后,就彻底不能用了。

      现在的博客开通一年了,开始点击量十分有限,有很多博友找不到我,有很多我熟悉的博友在弄清楚我和以前的博客的关系后,和我解嘲,说以为我“自宫”了。

      我只能小心翼翼,甚至有点神经质,因为现在不知道是不是有人盯上你,网上的x X听说十分了得!一班人在从事秘密调查!(哎,其实他们也可能伤害到自己)啥时候请喝茶,啥时候玩你个失踪要看他们心情好坏。大家混饭吃,男人要照顾好家庭,要给幼小的孩子遮风挡雨,真的不容易,深怕自己有那点被别人拿住,那将是什么,不言自寓。

现在我只能当看客,不敢写日志了。其中原因,不敢讲,不能讲,又有谁会懂?

      我不写,我只看,行不?!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017