注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心可倚天亦照海

夏天有蝉鸣,夜莺在歌唱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村走出来,身无尺素,心忧天下,体悟人生,不愿丢弃做人的良知,以与志同道合者夸夸其谈为乐事。

网易考拉推荐

等额怎样选举?  

2011-10-09 17:18:13|  分类: 麻雀的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人十分聪明,古代有四大发明,对世界文明的贡献十分了得。这四大发明,假若没有指南针,可能美洲还在蛮荒之中,没有造纸术,可能现在还在口口相传,没有火药,哪有坚船利炮?没有印刷术,手抄得多少时间?

    但中国人其实也自作自受!聪明反被聪明误!

    不发明指南针,美洲就发现不了,怎么会有美利坚?没有美国怎么会有今天中国的最大威胁?不发明造纸术,让你去刻竹简,写羊皮书,你外国人没有我们竹子多,看你怎么在文化上和中国比?没有火药,八国联军就没有坚船利炮,就凭他们那点人,武功又差,路途又遥远,看他们怎么能够打开中国的大门?没有印刷术,你外国人科技再怎么厉害,你传播的慢,怎么跟我们比?我人多还怕你了不成?你说是不是!?

    时代在进步,我们也还在进步。 外国人搞了很多名堂,你科技不是发达吗?你有新理念,新方法,我们也仍然有我们的“创新、发明”。你会摸着石头过河吗?你有维稳吗?有躲猫猫吗?没有不是!?

    以前是我们发明的东西被外国人创新利用,这次是外国人先搞了发明,我们再来创新。就说你不是提民主吗?我要中国特色的!你不是选举吗,有直接选举,也有间接选举,这都要花费很多钱财,管他是谁捐的,还不是钱?只有富人才玩得起,我们是无产者,没有多少钱去搞这虚的,我们"等额选举"!你莫要和我们咬文嚼字,是的,既然是选举,就首先有得选,要有两个以上不是,那是你脑子有毛病,不懂得创新,看我们,“等额选举”,我一个拿来不是说我定好的,我叫“等额选举”,我投票率总是95%以上,外国可能吗?我等额选举那绝对比你那什么玩意选举得票率高,说明得到大家的一致拥护!

      只要现在的领导提个候选人,有关机构就同意,马上搞个纸写个介绍,大家不管认识的,不认识的,管他女的男的,打个圈或勾,就好啦,我看也没有人提出意见,管他皇帝是不是穿了衣服,大家不都是高高兴兴的打的勾?所有这些事情,既少了鞍马劳顿,又不劳民伤财,少了口水仗,又不折腾,又不产生矛盾,大家和和气气,和和谐谐,多好。

      你说呢?

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017