注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心可倚天亦照海

夏天有蝉鸣,夜莺在歌唱。

 
 
 

日志

 
 
关于我

农村走出来,身无尺素,心忧天下,体悟人生,不愿丢弃做人的良知,以与志同道合者夸夸其谈为乐事。

网易考拉推荐

集权统治使民族的相貌变丑  

2012-06-07 11:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一篇转帖,从凯迪来的,觉得有道理,看似八卦,其实科学。和朋友分享。

 

因为数千年的集权统治,皇帝总是在宫中储存美女,有的皇帝要储存数千美女,可是这些美女只有1%左右能够留下后代,也就是说99%的美女基因流失,如果年复一年的将一个民族中相貌最好的基因淘汰掉,而且这个过程持续几千年,这是很可怕的。

 

上阳宫女16岁入宫,60岁还没见过皇帝,一个美女就这样枯萎了。

 

我们假设每20年换一个皇帝,每个皇帝浪费掉中国美女基因的1%,那么3000年后美女还剩下多少呢?0.99^150=22%

也就是说如果原来100个人里面有20个美女,那么现在100人里面只有4个美女了!

这样一个40人的班,20个女生,平均也就只有1个美女

 

我出去旅游发现,越是偏远地区的人,五官越端正,越是中心区,越难看

我看那些藏民相貌就很好,还有丽江那些少数民族女孩也挺顺眼。


  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017